Независимая экспертиза

Система независимого контроля выполнения норм законов государства

                   (Реформа власти государства в нормальной эре человечества)

1.
Единый реестр
обращения к власти
физических и
юридических лиц
(ЕРОВФЮЛ)
Официальная форма

 

 

 

2.
Автоматизированная
система кодирования
(АСК) 
 
 
 
 
 

 

 

 

3.
ЕРОВФЮЛ
Обезличенная
форма
 
 
 
 
 
vps-2   vps-2   vs1
6.
Нормы
ответственности
за нарушения
норм
Закона
 
 

 

 

5.
Институт
принятия
официальных
решений по
экспертизе
вступающих в
законную силу

 

 

4.
Институт
независимой
экспертизы
 
 
 
 

Рис.1. Системой независимого контроля выполнения норм Законов в государстве

Системой независимого контроля выполнения норм Законов в государстве (СНК ВНЗГ)  (состоит из подсистем:

  1. Единый реестр обращение к власти физических и юридических лиц (ЕРОВФЮЛ) Официальная форма;
  2. Автоматизированная система кодирования (АСК);
  3. Единный реестр обращение к власти физических и юридических лиц (ЕРОВФЮЛ) Обезличенная форма;
  4. Институт независимой экспертизы (ИНЭ) ;
  5. Институт принятия официальных решений по экспертизе вступающую в законную силу (ИПОР);
  6. Норм ответственности за нарушения норм Зконов (НОНЗ) .

        СНК ВНЗГ это необходимый атрибут построения современного демократического общества на основе норм природного права и норм законодательного права государства, нормы которого не противоречат природному праву в рамках здравого разума, следуя принципу на основании которого «Закон есть Закон», начиная с переходного периода от Аномальной эры человечества планеты Земля к Нормальной эре человечества. Человечество обязано применить независимый обезличенный, само регулирующий во времени существования контроль деятельности власти, (каждого субъекта власти в отдельности), независимыми системными экспертами.    

       Современные цифровые технологии третьего тысячелетия позволяют автоматизировано в том числе автоматически   обрабатывать не ограниченные объемы информации, исключив при этом всевозможные способы ее искажения как случайные так и преднамеренные в рамках сложной (большой) социальной системы, включая все без исключения иерархические структуры системы в целом.

        Не зависимо от децентрализации управления социальной системой она должен иметь ЕРОВФЮЛ с документами официальной формы обращений и ответов по обращения к власти физическими и юридическими лицами.

        Вся информация ЕРОВФЮЛ с документами официальной формы непрерывно обрабатывается АСК и розмещается в ЕРОВФЮЛ с документами обезличенной формы, к которым имеется публичный доступ.

         Перечень дел подлежащих экспертизе, выводы после проведения экспертизы свободно публично публикуются, опубликованные дела подлежащих экспертизе свободно избираются экспертами для проведения экспертизы, независимыми экспертами. Эксперты которые имеют официальный статус эксперта, гарантируется оплата с бюджета государства за проведенную экспертизу. Оплата производится после вступления в силу решения по экспертизе. Независимые эксперты которые не имеют официального статуса эксперта, при условии трех подряд положительных проведенных экспертиз, автоматически присваивается статус официального эксперта. Эксперты с официальным статусом, при двух подряд проведенных отрицательных экспертиз или двух из трех проведенных экспертиз автоматически лишаются права статуса официального эксперта.

  В публично опубликованных делах подлежащих экспертизе как и выводах экспертизы, персональные данные, реквизиты: №обращения, жалобы № дела; Адреса; Средства указанные для связи; ФИО субъектов; Эксперта – обезличиваются – кодируются Автоматизированной системой кодирования (АСК).

         После положительно проведенной экспертизы она публичной публикуется, после истечения месяца, после публикации, по экспертизе принимается официальное решение, после которого декодируются АСК всех реквизитов субъектов, с этого момента экспертиза и решения считается вступившим в законную силу.   

         Решения вступивших в законную силу по экспертизе в случая нарушения Закона субъектами власти изложены в п.1, п2, п3: 

  1. Субъекты власти нарушивших Закон установленный в государстве, который выявлен в результате экспертизы и которые не воспользовались правом п.2, не признавшие результаты экспертизы до принятые официального решения по результатам экспертизы, автоматически получают волчий билет – пожизненного лишения права занимать должности в органах власти и других видов управленческой деятельности, включая право всех видов консультации в вопросах запрещенной им деятельности. Эти субъектам увольняются с органов власти баз всяких пособий, против них и их родственников проводятся следственные действия на предмет незаконного обогащения, эти субъекты имеют в дальнейшем право только на минимальную пенсию по возрасту, и не каких социальных гарантий государства это касается и субъектов бывших у власти уже находящихся на пенсии при выявленных в процессе экспертизы допущенных ими нарушений Закона. 
  2. Субъекты власти государства, которые сами в течении месяца с момента публикации результатов экспертизы дела, включая субъектов по аналогичные делам предмета проведенной экспертизы, до вступления решения в законную силу, признали свои ошибки, исключаются из списков субъектов власти подлежащих суровому наказанию установленному п.1 по таким субъектам власти и их родственников проводятся следственные действия на предмет незаконного обогащения, применяются меры изложенные в п.3 
  3. Субъекты власти увольняются с органов власти баз всяких пособий, стаж работы прерывается, они имеют право на обучение на общих основаниях, после соответствующего обучения и сдачи экзаменов, имеют право на работу в органах власти на общих основаниях как и остальные лица имеющие соответствующее образование без стажа работы по специальности. 

      P.S

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

anatoliy

0
Комментарии: 1Публикации: 53Регистрация: 16-10-2015

1 comment for “Независимая экспертиза

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *