К вопросу провокационной шумихи вокруг бизнеса В. Зеленского

К вопросу провокационной шумихи вокруг бизнеса В. Зеленского

      Во-первых, с каких пор люди, способные хорошо организовать свой бизнес и умеющие успешно его вести, должны перед кем-то отчитываться, кроме фискальных органов на территории нахождения бизнеса?
       Во-вторых, существует понятие коммерческой тайны.
       В-третьих, В. Зеленский – способный молодой человек, который, творческим путем, создает свой продукт с нуля и организовал его производство. И совсем не важно, где реализуется или создается продукт, а важно то, что делается это в законодательных рамках государства
       В-четвертых, Зеленский – пока не Президент, а всего лишь незарегистрированный кандидат в Президенты. На него не распространяются ограничения, которые установлены для людей, находящихся у власти государства. Да, он не политик и не был в политике. Он не участвовал в грязных технологиях политтехнологов, которые за деньги готовы и мать родную продать, а не только интересы народа Украины, которые они уже продают 28 лет подряд.
       Поэтому, В. Зеленский зря ведется на провокационные вопросы. На них нужно отвечать, но, в период, после избрания, до принятия присяги главы государства. Важно чтобы бизнес велся в законодательных рамках государства, без использования рычагов власти, с публичным открытым доступом до информации об организаторе и владельце бизнеса.
       Совет: не путайте сферу бизнеса с политической сферой. Учитесь у Америки, там политики уходят и приходят, а бизнес идет своим путем. Как и Закон, который не переделывается под каждую власть, по подобию анекдота про бизнесмена еврея, который принимая на работу продавца спрашивал, знает ли тот азбуку, обычно, на полном серьёзе ее рассказывали: А-Б-В-Г-Д….. . А был принят тот, кто правильно ее рассказал – А-Б-И-В-Ы-Г-А-Д-А-Т-Ь!
А теперь, для всех кто у власти, и тех, кто к ней стремиться! Хочу сказать, что строительство государства нужно начинать с создания рабочих мест, которые создаются в сферах бизнеса. Не важно где и с кем ведется этот бизнес. Самое главное для государства – баланс внутригосударственных и внешне государственных интересов меж государствами в географическом пространстве. Важно только не перепутать с геополитическими интересами и не стать сателлитом сверхдержав, заинтересованных в дележке геополитического пространства, а иметь внеблоковый статус.
       Деятельность государства должна быть направлена на благо общечеловеческих ценностей, в основе которых: «Человек, Труд, Семья» PS

0

Автор публикации

0
Комментарии: 1Публикации: 53Регистрация: 16-10-2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *