К вопросу шумихи вокруг бизнесмена И. Коломойского

          Игорь Коломойский человек наделенный разумом с многоуровневым мышлением, человек который создал крупнейший финансовый бизнес – Приват банк. Приват банк не нужно рекламировать, о его мощи свидетельствуют сеть банкоматов и его филиалов на территории Украина. Можно бесконечно говорить о других сферах бизнеса этого бизнесмена в позитивном, так и негативном плане. В вопросе других сфер бизнеса надо отдать должное Игорю, он располагая большими финансовыми ресурсами воспользовался Украинской системой организации сфер этого бизнеса, (а именно коррупционную систему Украины), при этом он не использовал рычаги власти у него их просто не было тогда и нет теперь, чего нельзя сказать о других олигархах, которые ими стали путем использования рычагов власти и доступа до государственной собственности.  

          Только Украинские люмпены совкового происхождения могут считать негативом привлечение денежных средств для ведения бизнеса на основании того, что банк «Приват» принадлежит И. Коломойскому, который стал успешным бизнесменом, как и бизнесмены которые с ним связаны – благодаря своему разуму. Есть еще положительные моменты банка «Приват», это не только внутренние инвестирования бизнесменов, которые обратились в «Приват», но и наоборот – поиск бизнес структур самим банком «Приват» для инвестирования бизнеса без ограничения на сферы его ведения. Подтверждение поиска инвестирования бизнеса свидетельствует обращении представителей банка «Приват» к руководителю «Всеукраинской конфедерации инвалидов» начиная с 2012г.  с предложение о сотрудничестве.

         Выводы следующие –  если убрать коррупционную составляющую Украинского государства, то такие как Коломойский должны быть во главе Национального банка Украины.

         Уместно напомнить о предвыборном шуме по поводу связи кандидата в Президенты Украины –  В. Зеленского с И. Коломойским, не забудьте кандидата в президенты А. Шевченко его бизнес «Буковель» тоже инвестировал И. Коломойский, а заодно не забудьте про автора этой статьи – интересы, связанные с И. Коломойским определите сами у Вас неплохо получается на протяжении 28 лет, только такая деятельность все ниже опускает государство Украина на дно цивилизации и все больше разделяет народ государства Украина.

P.S.

 

0

Автор публикации

0
Комментарии: 1Публикации: 53Регистрация: 16-10-2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *